Monthly Archives: Февраль 2018

Spotify планирует провести IPO и собрать до $1 млрд

Популярный музыкальный сервис Spotify проведет первичное размещение акций (IPO) на Нью-Йоркской фондовой бирже и планирует собрать до 1 миллиарда долларов инвестиций, следует из документов, поданных компанией в комиссию США по ценным бумагам и биржам (SEC).

«Мегафон» прокомментировал расследование ФАС о повышении стоимости банковских SMS-рассылок

«Мегафон» получил запрос ФАС по повышению стоимости банковских SMS-рассылок и считает, что рост цен на услуги SMS-информирования — это соответствующий реалиям рынка шаг.

«Газпром нефть» ориентирована на рост всех показателей

Показатели "Газпром нефти" еще долго будут расти, нефтяная компания надеется удержать EBITDA в диапазоне 500 млрд-1 трлн рублей, в своей новой стратегии рассчитывает на монетизацию ТРИЗов "Газпрома", сообщил в интервью "Интерфаксу" финансовый директор "Газпром нефти" Алексей Янкевич.

Технопарк «Русский» начал отбор резидентов

Технопарк «Русский» приступает к отбору компаний, намеревающихся получить статус резидента, чтобы локализоваться на территории острова Русский и выйти на азиатские рынки, сообщил РИА Новости директор Фонда поддержки технологического предпринимательства Дальневосточного…

СИБУР за 2017 год нарастил чистую прибыль по МСФО на 6,3%

Чистая прибыль нефтехимического холдинга СИБУР по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в 2017 году выросла на 6,3% по сравнению с 2016 годом и составила 120,2 млрд руб. Об этом говорится на сайте компании.